*
*
大醫生技家扶中心衣索比亞兒童Yohannes畢業了

大醫生技家扶中心衣索比亞兒童Yohannes畢業了

是個開心的好消息!!

今天收到家扶中心的通知信函,我們認養的孩子Yohannes已經不需要再接受扶助了。

應該是家庭狀況有好轉,所以可以停止這份扶助。

家扶中心也已另外為我們安排另一名兒童接續認養,是個小男生-Eyob

Eyob生長在衣索比亞的首都阿迪斯阿貝巴,他和父母一起生活,母親是一個清潔工人,父親是一個小商人。他屬於安哈拉部族,信奉基督教,家人說安哈拉語。

這個可愛、健康的小男孩正在就讀幼稚園,他有一個小弟弟。他的父母試圖利用小型創收活動維持家人的生計。他們的租屋是用木頭和泥土建造的,此地無法獲得優質的教育和適當的保健服務。家庭年收入低於400美元,僅能讓家人免強糊口。

對這孩子的善心認養扶助將能實現他的未來目標和改善生活。

透過這樣的認養,孩子們從中獲得了很多資源和學習的機會,相信這支持的力量會讓他們擁有更正向的人生觀,希望他能一直保持學習的熱情,快樂的吸收更多知識。

大醫誠摯的祝福孩子們有個快樂的童年,幫助他們獲得學習的機會,是來自於我們共同的一份心,我們將孩子們的祝福分享給您,感恩有您的支持。

大醫生技全體同仁敬上^_^2015.12.01

好友人數