*
*
大醫生技家扶中心衣索比亞孩子們的年度報告

大醫生技家扶中心多位認養小孩的年度報告

今天收到了好幾位孩子們的年度報告,

內容有教育學習的狀況、健康狀況、家庭狀況、以及孩子和其家人參與家扶中心舉辦的活動方案內容,還有孩子們最想給大家的一句話。

來信的孩子有很多,一切都還算ok,我截取他們最想給大家的話與各位分享。

透過這樣的認養,孩子們從中獲得了很多資源和學習的機會,相信這支持的力量會讓他們擁有更正向的人生觀,希望他能一直保持學習的熱情,快樂的吸收更多知識。

大醫誠摯的祝福孩子們有個快樂的童年,幫助他們獲得學習的機會,是來自於我們共同的一份心,我們將孩子們的祝福分享給您,感恩有您的支持。

大醫生技全體同仁敬上^_^2015.11.04

Amru說很開心也很感謝一直以來給予他的扶助。

Belen說他很高興能再此扶助下接受教育,他非常的感謝

Abreham只有一年級,還不會寫字,他親手繪了一朵花送大家

Yabsera的爸爸代筆,他和他的家人很敬愛我們,願上帝給予我們祝福

Reyinas說因為有此份扶助讓她的身體變的更健康了

Kalkidang目前一年級,還不會寫字,他親手繪了一朵花送大家

Ermyas很開心順利升上2年級了

Betelehem的母親代筆,感謝因為有此份扶助讓Betelehem已經完成幼稚園的教育

Kidest很開心順利升上3年級了

Meron讀幼稚園,還不會寫字,她親手繪了一朵花送大家

Abel和家人都很開心能夠受到這份扶助,願主保佑您們

Senayit非常感謝這一切的扶助

 

好友人數