*
*
大醫生技家扶中心衣索比亞孩子們來信

大醫生技家扶中心多位認養小孩的熱情問候

最開心的是收到家扶基金會認養孩子們的信件,從他們的信件可了解到孩子們的成長,和學習進步。

孩子們的家長也能從我們寫給他們的信件中,更認識台灣,除了地理位置外,舉凡台灣小吃、文化、節慶...,我們也都會陸續介紹讓孩子們了解,這也可讓更多人認識台灣。

這次收到了5位孩子的問候信,

這次來信的有:Yoseph、Muse、Semegnesh、MezemureAmru

孩子們一切都平安、健康,在此一樣把這些孩子們的問候和祝福分享給大家。

透過這樣的認養,孩子們從中獲得了很多資源和學習的機會,相信這支持的力量會讓他們擁有更正向的人生觀,希望他能同樣保持學習的熱情,快樂的吸收更多知識。

大醫誠摯的祝福孩子們有個快樂的童年,幫助他們獲得學習的機會,是來自於我們共同的一份心,我們將孩子們的祝福分享給您,感恩有您的支持。

大醫生技全體同仁敬上^_^2015.10.14

Yoseph的媽媽來信給大家祝福,家人從我們寄給Yoseph的地圖,了解到台灣與他們國家的距離,表達了感謝和尊敬之意。

Yoseph目前放寒假,他正參加義工老師的空手道課。

Muse收到我們寄給他的台灣地圖很開心,並更瞭解認養他的台灣地理位置所在,他和母親都很健康,他們家人會教導Muse更用功讀書,就向我們信中勉勵他的一樣。這是由Muse的鄰居代筆的信件。

Semegnesh的鄰居幫她寫了這封信,信中提到她明年即將開始讀幼稚園,她現在正利用寒假看書,她們國家現在非常冷,而且也常下雨,她感謝這份扶助對她所付出的一切。

Mezemure已經完成今年的正規課程,目前正放寒假,是個多雨的暑假,他和父母都很好。

Amru收到我們寄給他的地圖,他們最喜歡收到我們寄給他的信和禮物,他喜歡踢足球,目前是暑假,天氣非常寒冷,也是多雨的天氣。很謝謝我們對他的關心。

好友人數