*
*
大醫生技衣索比亞兒童Abel來信問候大家

大醫生技衣索比亞兒童Abel 來信來來來信問候大家

  Abel再次寫信問候大家

我們在此將這信件內容與您分享,

以下為他的來信內容:

親愛的認養人:

我和家人都很平安。我希望您有收到上一封由我媽媽寫給您的信。
我現在順利的接受教育。

第I學期的期末考很快就要到了,我現在忙著讀書。
我們將在接下來的2015年1月7日盛大的慶祝衣索比亞的聖誕節。

之後我們會在2015年1月19日慶祝主顯節。我們會在Jan Meda這個地方舉行宗教儀式展示來自各古教堂及外國的44個約櫃。
我國有許多歷史及文化古蹟,像是Axum巨石石碑、Fasil Ghebbi城牆...等。

信就寫到這裡,我祝您平安、健康、富足。下封信再聊。
您的認養兒童
Abel 敬上
2014年12月17日

很高興收到Abel的來信,上封信他畫了顆漂亮的花朵,要祝大家聖誕快樂!這次他寄了張帥哥照片來,看起來很有精神樣。

  

信中得知他已經開始接受教育了,而且也可以自動自發的讀書喔!真的很難得,我想這份認養對好學的Abel 說肯定也是個很喜悅的事。

很高興知道她和家人一切都平安健康,透過這樣的認養,孩子們從中獲得了很多資源和學習的機會,相信這支持的力量會讓他們擁有更正向的人生觀,希望他能同樣保持學習的熱情,快樂的吸收更多知識。

大醫誠摯的祝福他有個快樂的童年,幫助他獲得學習的機會,是來自於我們共同的一份心,我們將Abel 的祝福分享給您,感恩有您的支持。

大醫生技全體同仁敬上^_^2015.03.23

好友人數