*
*
大醫生技衣索比亞兒童Abreham第一封問候信

大醫生技衣索比亞兒童Abreham 第一封問候

Abreham是我們去年底新認養的小孩之一,

這是他寄來的第一封問候信件,以及當地中心主任的問候,

我們在此將這信件內容與您分享,

以下為他的來信內容:

親愛的認養人:

您好嗎?Abreham和我們全家人都很好。

真的謝謝您願意幫助Abreham!Abreham在家中排行第三,他和父母住在一起,他現在讀一年級,學校離我們家很近。我們家有兩男一女,共三個小孩。Abreham還有一個兄弟和一個姐妹。Abreham很喜歡和朋友一起玩遊戲。他父親是編織工,他靠此工作維生。Abreham和我們全家人都和祖父母住在一起。我們住在阿迪斯阿貝巴的Kechene地區。我們現在天氣很不錯。

那今天就和你聊到這裡,下次見囉!

您的認養兒童

Abreham敬上

2014.12.10(母親代筆)

 

親愛的認養人:

您認養兒童Abreham透過本中心得到您的認養協助!我們中心位於阿迪斯阿貝巴北部。中心主旨是改善並確保認養童、家庭及社區的健康成長、發展及學習狀況。此外並致力於提升受助家庭及社區改善現況並持續下去。

兒童認養關係到受助童、家庭、認養人和基金會工作人員。在此關係中,每個人互相分享資源、希望及體驗,並透過兒童發展方案改善貧困狀況。

認養人的捐助改善認養童健康及教育狀況,並且對於認養童所居住的社區提供極重要的幫助發展。

認養童面臨世界變遷的問題,不過主因還是貧窮問題,所以他們很容易感到無助。但是透過認養方案,我們改變了現況。您可透過認養方案看到在您的幫助之下,您的認養兒童眼中、信件及照片中所呈現出不同的感受。我想藉此機會感謝您的熱情及慷慨!謝謝您願意幫忙改變許多認養童、家庭和社區。我們希望您可以繼續和我們一起幫助打破貧困線!

2014.12.15(主心主任)

 

很高興收到Abreham的來信,但從他信中得知他與家人都平安健康,他們國家天氣目前也很好喔,透過這樣的認養,孩子們從中獲得了很多資源和學習的機會,相信這支持的力量會讓他們擁有更正向的人生觀,希望他能同樣保持學習的熱情,快樂的吸收更多知識。

大醫誠摯的祝福他有個快樂的童年,幫助他獲得學習的機會,是來自於我們共同的一份心,我們將Abreham的祝福分享給您,感恩有您的支持。

大醫生技全體同仁敬上^_^2015.01.29

好友人數