*
*
大醫生技衣索比亞兒童Abdulkerim準備參加新學期開學了

大醫生技衣索比亞兒童Abdulkerim準備參加新學期開學了

Abdulkerim來信感謝大家,因為有這樣的扶助,讓他可以順利上學,信中他分享他的開心,但我們更開心看到他因為能獲得更多學習而感到興奮。

還有,這次他附的張帥哥照片喔!眉清目秀的大眼睛帥哥!大醫生技同樣將來自Abdulkerim 的信件與您分享,信件內容如下:

親愛的認養人:

您好嗎?Abdulkerim很高興收到您的來信。在信上附上的世界地圖指出你的國家距離衣索比亞有多遠。

親愛的認養人,Abdulkerim之前放了兩個月的假期,他現在準備要開始上新學期的課程。他已經有收到練習本,以及這學年要用到的筆。

親愛的認養人,因為有您仁慈的幫助,Abdulkerim一家人都很高興Abdulkerim可以去上學。如果您想知道更多關於Abdulkerim的事,我隨時可以告訴您。

信就寫到這裡,因為Abdulkerim還不會寫信,所以由我-他的鄰居Hana Harie代替他寫信給您。

                                                                  您的認養兒童

                                                                          Abdulkerim敬上

                                                                          2014.09.18

好友人數