*
*
大醫生技衣索比亞兒童Senayit來信問候大家

大醫生技衣索比亞兒童Senayit來信問候大家

收到了Senayit的來信,信中附上了她和母親及妹妹的照片,以及問候,大醫生技同樣將來自Senayit 的信件與您分享,信件內容如下:

親愛的認養人:

您好嗎?我的家人和我都還不錯,我希望您和您的家人也都過得很好。

親愛的認養人,我很高興能收到您寄來的信,我也隨信附上我們的照片,照片中是我的母親和我的妹妹。

親愛的認養人,這裡正值冬季,天氣寒冷又降雨,也括著風。

您的國家情況如何呢?為了在下學期能有好的成績,我在假期間參加了輔導課,也希望一切都會很好。

親愛的認養人,這封信就先寫到這裡了,下封信再見。

您的認養兒童

Senayit敬上

2014.08.11

很高興收到Senayit的來信,可能因為處理信件較慢的關係,信件寄到這已超過一個月了,但從他信中得知他與家人都平安健康,她們國家天氣也比我們台灣早些變冷了,很開心知道Senayit參加了輔導課程,加強學習的進度,希望她學得更多知識。

大醫誠摯的祝福他有個快樂的童年,幫助他獲得學習的機會,是來自於我們共同的一份心,我們將Senayit的祝福分享給您,感恩有您的支持。

大醫生技全體同仁敬上^_^2014.11.17

好友人數