*
*
感謝雲林斗南李x銓分享--膠原蛋白
大家好唷! 我來分享一下關於我使用大醫生技膠原蛋白的心得喔!
相信大家使用膠原蛋白都知道膠原蛋白對我們人體的好處,年紀越大越要懂得照顧自己喔!我因為透過珍珠粉的使用後,選擇大醫生技膠原蛋白粉,人常說吃膠原蛋白有用嗎?因為其他的很多,但大醫生技的膠原蛋白是水解的,而且他的分子量是三千道爾頓,是美國藥典提到說有利於人體可以吸收的分子量,因此我才買來試試看,在我我吃了大醫生技膠原蛋白粉一個月之後,感覺效果相當不錯,我採用的是加強保健吃法,每天10公克,他裡面有湯匙5平匙就是10公克了,到現在為止我已經吃了兩罐嚕,使用前我的肌膚是很鬆垮的,因為我本身很肥胖,肉肉自然就多了,現在兩罐以後肌膚感覺有QQ的、更緊實些了,所以我很喜歡現在這樣,在這邊分享一下我的心得,推薦給我的朋友,讓大家可以更安心使用,
 
當然產品也一定要詳細說個明白,這樣大家才會更了解更安心^_^!

      資料文獻上參閱 美國藥典第二十二章,具保健功效的膠原蛋白,分子量需要在兩千至四千道爾頓之間。所以並不是分子量越小就是代表越好吸收喔! 大醫生技採用了歐洲第一大廠Gelita Degussa集團研發出新型水解膠原蛋白,分子量只有三千道爾頓,其製造技術和功效都有美國專利,經過特殊酵素水解處理,使膠原蛋白可以更溶於水來飲用。
未使用前身體的肉肉總是垮鬆鬆的,現在感覺越來越Q又富有彈性,他在純度上百分之百溶於水,而且沒什麼味道,成分沒加防腐劑和零激素,最重要的他都是有憑有據的喔!

一、ISO 9001 與ISO 14001雙認證

二、HACCP食品安全衛生認證

三、歐盟專利 0 254 289 81這是專利號

四、原料來源通過FDA認證

五、塑化劑SGS檢驗報告

六、重金屬SGS檢驗報告

      這麼多安心的憑據,最重要的是大醫生技不做多餘的宣傳、代言、廣告,把這些都替我們省下來了,價格上很親民公道喔!
引用自李國銓分享:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9XTf.JKFGRn2jpNtjxfP9so-/article?mid=41&prev=-1&next=37

好友人數